Довольно интересное горячее блюдо можно приготовить из цукини, помидоров, сыра и колбасы, если в запасе есть сорок минут времени.
Один средний цукини моется и нарезается брусочками вместе с кожурой. Слишком большие семена удаляются.
Репчатый лук в количестве одной луковицы освобождается от кожуры и нарезается кубиками. Полкило моркови очищается и натирается на тёрке.
Морковка, лук и цукини жарятся с помешиванием около семи минут на сковородке с жиром.
Затем овощи перекладывают в посуду для запекания. Немножко поперчить и посолить.
Двести граммов докторской колбасы нарезать ломтиками и положить сверху овощей. Сверху выложить нарезанные дольками два томата.
Между слоями запеканки выложить немного майонеза.
Поверх составляющих будущей запеканки выложить нарезанные кубиками сто граммов твёрдого сыра. Украсить зеленью и отправить на тридцать минут в прогретую до ста восьмидесяти градусов духовку.