Для получения чрезвычайно сытного и вкусного блюда на ужин нужно нарезать кубиками один небольшой кабачок.
Дальше берут одну головку репчатого лука, очищают луковицу от шелухи и нарезают её мелкими квадратиками. Затем мелкие луковичные квадратики пассеруют на сковородке с подсолнечным маслицем.
К луку на сковородке добавляют подготовленный кабачок, перемешивают и оставляют готовиться на сковородке минуты на три.
Далее берут триста пятьдесят граммов мясного или куриного фарша и добавляют на сковородку с луком и кабачками.
До готовности обжаривают фарш с овощами, кладут приправы по вкусу и соль.
Далее варят рожки или другие макаронные изделия. Пару-тройку обеденных ложек макаронного отвара добавляют на сковороду с фаршем и другими ингредиентами. Выкладывают на сковородку рожки, держат на огне еще минуты две, перемешивают и – сытное блюдо готово.